"Bille Band" / Gitarrengruppe

Termin : jeden Donnerstag von 17:00 - 20:00 Uhr

Aus unserer kleinen Gitarrengruppe ist inzwischen eine richtige Band geworden. Die Gruppe trifft sich in der Leuschnerstraße 83 und besteht zur Zeit aus neun Spielern (drei Frauen und sechs Männer), die regelmäßig zusammenkommen und mit viel Spaß gemeinsam musizieren.

Die Teilnahme ist kostenlos und erfolgt zwanglos. Die Übungszeiten sind nicht starr festgelegt und können bei Bedarf in Abstimmung mit den Spielern geändert werden.

Unser Repertoire umfasst Musik der verschiedensten Richtungen: Volkslieder, Schlager, Shanties, Beatles, Country, Folksongs, Evergreens, Rock u.v.m.

Wir sind ständig auf der Suche nach weiteren Mitspielern. Musikalisch Interessierte jeden Alters sind jederzeit herzlich willkommen. Hohe Anforderungen werden nicht gestellt, d.h. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Bei uns wird nicht nur geübt. Wir treten von Zeit zu Zeit auch auf. So haben wir im letzten Jahr unter anderem bei den Bergedorf-Bille-Treffpunkten der Bergedorf-Bille-Stiftung auf zwei Sommerfesten und drei Weihnachtsfeiern gespielt.

Kontakt : Herr Schmidt  (Tel. 040 / 739 08 38)